各学科から
2020年10月7日水曜日
【食品ビジネス科】シュガーセミナーが開催されました。
食品ビジネス科では、2~3年生の各研究班を代表して10名の生徒がシュガーセミナーを行いました。 生徒達は実際にシフォンケーキを作りながら砂糖の効果を実感。 実習後の講演では、終始和やかなムードで授業が行われました。笑い溢れる楽しい講習となりました♪ 講師の先生方、本当にありがとうございました。 この後各研究班ではパティシエロワイヤルに向けて嗜好を凝らしたお菓子の開発が行われます。 できた製品はまたご紹介しますのでお楽しみに♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿