各学科から
2021年5月6日木曜日
【食品ビジネス科】地域の想いをのせたかぼちゃの種を蒔きました。
食品ビジネス科マネージメント研究班では、今年度もかぼちゃランタンに使用するカボチャの播種を行いました。 絶好の種まき日和の中、計根別地域の幼稚園児と小学4年生、地域の方々を招いてのカボチャの播種。 みんなが気持ちよく活動できるよう、新型コロナウィルス感染症の対策としてマスクとソーシャルディスタンスを守って実施しました。 みなさん6月のカボチャ植えにまたお会いしましょうね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿